CORAÇÃO FORA DE CENA
CORAÇÃO FORA DE CENA
BETO MACHADO
Não que eu tenha dado amor em demasia,
Que amor se dá à conta da demanda,
Tão quanto as flores, beijos, poesias
E até presentes d’águas de lavanda.
O equilíbrio a vida sempre busca.
E o que eu busco é sempre a vida nivelada.
Sem ter amor amar muito me custa,
Pois tenho um coração, mas dentro nada.
E pra esse coração viver vazio,
Melhor que entregue o cargo – sai de cena!
Antecipe-se ao enregelado frio
Que trará para o teu sangue a morte plena.