ANTEPASSADOS...

Sou um andarilho do tempo,

sigo palmilhando árduos caminhos,

sob a chuva e sob os sóis do meio dia.

Trilhas que deixaram na planta dos meus pés

duras marcas de como a vida me tem sido doída.

É que levo nos ombros os pecados dos meus entes.

Débitos que deixaram para que eu os pagassem todos!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 17/01/2017
Código do texto: T5884748
Classificação de conteúdo: seguro