Horizontes
longe da era
distante do tempo,
como pessoa meu momento
Demente-mente compacto-me ao esquecimento
com vista a distanciar a loucura do meu templo
Com vénulas de mortes dou sustento á vida
E livro minha alma do espaço e seus compassos
Igual a poesia meu sustento!...