No tempo
É preciso estudar história
do passado e do presente
apreciando a memória
de quem está no meio da gente.
Idade é dom comum
entre todas as nações
não tira valor nenhum
de práticas e de ações.
O espaço é para o povo
do mais simples ao mais feliz
mais tarde se vê de novo
o que o povão lhes diz.
A união faz a força
diz o dito popular
use a classe e não distorça
saiba como conquistar.
O homem e sua postura,
formam uma corrente só
respeito não se mistura
aperreio nem dó.