A ilha
Aqui,e só, só penso na ilha tão só
Nasceu só e vive sem outra alegria
A única alegria é a carícia do mar
O calor do Sol e o frio da Lua
Um barco aparece no horizonte, uma esperança
Os barcos são assim, amores vagos e platônicos
Passam como o vento da tarde, rápidos, afoitos
São tão afoitos que na areia se lançam...
Sou ilha só, sem areia, sem praia, única
Aqui me posto em frente ao horizonte só
Só e só para atrapalhar a vista de quem é só
E por ser só procura o mar para esquecer