CHAVE - FECHADURA

CHAVE - FECHADURA

Esta chave abre para várias funções.

A palavra abrir, obedece por traz de uma porta

à uma abertura, mesmo que essa tenha uma fechadura

Não posso abrir-lhe outro mundo de imagens, além daquele

que há em sua própria alma.

A chave , vai encontrar muitos mistérios...

Inclinando - a na fechadura, a porta se abre com brandura

e meus olhos se deparam com : Paz e Amor

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

15 / 01 / 2017