CASTELO ASSOMBRADO

CASTELO ASSOMBRADO

Subi um morro ingrime

Lá tinha um castelo assombrado

Fui lá escrever poesia

E conversar com as almas sem susto

Esperei o relógio bater

As doze pancadas ocas

De repente vários lençóis brancos

Começaram a voar para o teto

E eu fiquei com medo daquelas almas

Enrolei-me em um velho tapete

E fiquei quetinho

Logo tudo ficou tranquilo

Eu até tirei um cochilo

Acordei e me desenrolei

Fui procurar as almas

Desci uma escada escura

Era um quarto escuro sem nada

Quando já ia saindo do castelo

Alguém falou para mim

Volte sempre amigo

Que nossas noites são animadas

E nunca terá fim uuuuuuuuuuuuuuu

Antonio Lima

10-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/01/2017
Código do texto: T5884598
Classificação de conteúdo: seguro