CONVERSÃO

Preciso aprender a odiá-la,

Pois, tão logo, ela se vai.

Semana que vem se finda

O nosso trato, nosso contrato.

Ela irá levando meu coração,

Um pedaço pequeno, porém

De total representação. Tenho sete

Dias para fazer uma mudança interna,

Desativar o amor e ligar a indiferença.

Necessito esquecê-la antes de a despedida,

Para assim, fingir que dói menos.

Para assim, seguir sem uma parte de mim.