SEM IDENTIDADE

Já fui caça e fui caçado, da caça fui caçador

Caçando não encontrei nada, só quem não caça encontrou

Da selva já fui leão, comandante por inteiro

Agora não tem mais nada, não tem guerra e nem guerreiro

Fui escudo e fui espada, fui refugio e protetor

E agora quem sou eu? nem escravo e nem senhor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/01/2017
Código do texto: T5884460
Classificação de conteúdo: seguro