(1140)-Escrevo

Eu escrevo o que

Meu coração sente

Eu vejo a luz brilhar

Dentro da gente

Eu reconheço que

Sou só uma semente

Por cada vez que eu tente

La vai a vida rodar

E o dia nascer sorrindo

La vai poeta cantar.