(1138)-Meu amigo
Meu amigo não se esqueça
Da nossa terna amizade
A vida e uma incerteza
Em busca da verdade.
Dê valor ao caminho
Que você andou
Você não está sozinho
Pois contigo estou.
Palavras tem poder
Pra curar ou ferir
Para então viver
É preciso chorar e sorrir.