COMO TE VEJO

Te vejo como tu és, não te vejo diferente

Fazendo parte de tudo, bem tristonha ou bem contente

Não posso ver tua alma, não vejo o teu coração

Não sei de teu pensamento, não alimento ilusão

Te quero se me quiseres, se eu for teu bem querer

Caso contrário me fujo, de encontrar com você

Por amor Cristo morreu, não vou morrer por você

Já sofri por muita gente, mas já parei de sofrer

Não é justo que eu morra, pra te encher de prazer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/01/2017
Código do texto: T5884449
Classificação de conteúdo: seguro