SONHOS SEM DONO

Ninguém é dono dos meus sonhos

Sonho com quem quero sonhar

Posso ir para as montanhas

Ou lá pras ondas do mar

Eu quero ter os meus sonhos

E com direito a sonhar

Usar os meus pensamentos

A minha imaginação

Pra guardar quem eu quiser

Dentro do meu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/01/2017
Código do texto: T5884435
Classificação de conteúdo: seguro