Tempo de criança

A chuva cai lá fora...

Molhando a rua e a grama !

Com ela vem a lembrança,

Do meu tempo de criança...

Haveria tempo melhor?

Do que aqueles dias de sonho?

Época em que a inocência,

Transcendia qualquer vivência?

E podia estar frio,

E podia estar calor. ...

Podia ter alegria,

Ou quem sabe certa dor ?!?

Mas nesse tempo saudoso,

Em que o cheiro de orvalho reinava...

No meu coração de criança,

Nenhuma dor se alojava!

Que saudade daquele tempo...

Podia chover ou ter calor!

Nada tirava a alegria,

Do meu coração sonhador!