Velhas recordações

Eu pensei que já não vivia,

Andava por ai, teimando estar aqui,

Eu jurava que nunca mais pudesse sentir

Foi então que eu reencontrei velhas recordações,

Que me fizeram lembrar-se de mim,

Justamente quem não acreditava mais existir,

Talvez eu tenha me curvado ao normal,

A tudo que é tão fútil e banal,

E de tanto sangrar eu me acovardei,

Mas, só eu posso me reencontrar dentro de mim,

Ninguém pode ir tão profundo.

Velha historia e velhos amores,

Ilusões e desilusões,

Talvez eu achasse que me sufocando eu pudesse mudar o rumo,

Mas, eu não mudei, eu ainda sou o mesmo, só havia esquecido,

Sei que dentro de mim, meu melhor eu ainda sonha,

Sei que dentro de mim, meu melhor ainda vive.

Velhas recordações, poesias e cartas,

Historias inocentes de alguém que não tinha medo de amar,

alguém que não tinha medo de sangrar,

Velhas recordações me fizeram escutar,

O melhor de mim, que estava jogado em algum canto,

Algum lugar obscuro da minha consciência.

Perdidos dentro de mim eu caminhei,

Eu julgava que era fácil entender o desconhecido,

Tanto tempo perdido, enlouqueci,

Mas, estou voltando, seguindo meus passos,

Seguindo de volta em velhas recordações.