Porque não?

Quando olho para você,

me vêm um sonho bom

e dessa vez eu pergunto, porque não?

Vejo o mar, vejo o sol

e só você me vem a mente,

se é amor eu não seu,

pode até ser, porque não?

Me sinto confuso com o seu silencio,

penso em nós dois vendo as estrelas

e acredito que o amor existe,

não tenha medo a vida é um risco,

quando penso em você e sinto

que posso fazer você me amar.

eu penso em tudo que vivi

e me pergunto, porque não?

Olhe para frente o caminho é longo,

não sinta medo, pois eu estou aqui,

só quero te fazer feliz,

não sei se sou o cara ideal,

mas o que podemos afirmar afinal?

Penso em você a todo instante,

cada por do sol você vem a mim,

não vai embora eu te quero,

quando penso em nos dois,

sinto vontade de gritar, eu te amo,

se é amor eu não sei, mas as vezes me pergunto,

porque não?

Rodrigo Barletta 20\01\04