Eu acredito

Eu acredito no amor,

eu acredito em vida após a morte,

na verdadeira historia mal contada,

eu acredito em contos de fadas

e que aquele frio na espinha

que acreditamos ser amor,

na verdade só sentimos uma vez.

Eu acredito na vida

e tudo que ela nos ensina,

que por trás de pensamentos céticos,

sempre ah uma esperança de milagre,

um milagre que irá lhe salvar,

do maior medo de todos,

o medo da infelicidade.

Eu acredito em mim

e que a vitoria está próxima,

não cometerei o mesmo erro,

quer saber de uma coisa?

Eu acredito que uma hora ou outra

estaremos juntos como um só

e que venceremos nossos medos,

seguiremos juntos superando obstáculos.

Eu acredito no amanhã

e que num breve amanhã,

seremos um do outro,

você acredita que seremos felizes?

eu acredito.

16\01\04