por enquanto

ando muito por enquanto

tenho saudade do instante

pétala se abrindo face

mar em arrebento de ar

ei-a ali nascente manhã

chegando em meus olhos

noturnos já em acordes

musicais perfeitos...

rio de meus vales silenciosos

torço meu sertão de miudeusas

mas sinto que não ando só...

em paz tu, a noite me dá par

feito dança, bolero de água viva

matando minha sede, enquanto

por aí, ardor de palavra

caminhante, corpo ao vento...