CENAS EM PRETO E BRANCO

Têm horas em que parece

Ser tão boba a vida que vivemos

Tudo se extingue feito a fumaça do cigarro

Que sobe invisível e some no espaço

Há horas que tudo parece levar a nada

Construímos, lutamos por pessoas

E elas se atiram em um abismo

Feito ondas do mar bravio se atirando sobre a areia

Eu quero respostas que me iludam

Que me enganem

Que me incentivem a continuar

Mas que me deem esperanças

E nada, nada acontece

Para amortecer esta dor em minh’alma

Nada acontece que me faça

Enxergar colorido as cenas em preto e branco que vivo...

---------------

16.01.17

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 17/01/2017
Código do texto: T5884228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.