pra ela que nem presta atenção em mim
será que me enxergas através de teus óculos?
Ou seus olhos verdes precisam de um grau mais forte pra me ver
olhe, cheguei a conclusão de que telepatia não funcionam
esse é o vigésimo segundo poema que lhe escrevo mentalmente e nada
vai ver é a conexão ou a área
seu pensamento é tim?oi?vivo?
Por que sera que meus pensamentos sempre caem na caixa postal de sua mente?
Não importa, pois tentarei de novo
e quem sabe você atende.
Zero