Gota de Mar
Uma gota de lágrima no canto dos teus olhos...
Uma gota de mar...
Um campo verdejante...
Com neve enlaçando os olhos teus...
As pálpebras fechavam lentamente. E abriam num frenético consentimento
Olhos frágeis e frios...
Tua alma vela os sentimentos...
Teu sorriso é a lápide...
Mas teu choro não foi revelado...
Uma grande onda...
Negra que afoga uma próxima vida...
Vinda...
Largaste a ira para buscar a tristeza...
E a solidão como razão...
E a vida como algemas...
O convite continua pairando no ar...
Mas você prefere se deitar na alma e não sonhar...