(1137)- Seja
Seja pedra
Seja caminho
Seja Serra
Seja ninho.
Seja Presente
Seja futuro
Seja semente
Seja Absoluto.
Seja alfa
Seja ômega
Seja Alma
Seja tanta.
Seja mar
Seja amor
Seja sonhar
Seja esplendor
Seja poesia
Seja canto
Seja alegria
Seja recanto