(1136)- Vou na fé
Vou na fé
Sem medo
Sem receio
Onde quiser.
Vou à luta
Com coragem
Com força
Porque sou fé.
Vou de encontro
A luz do sol
Para iluminar
meu caminho.
Na fé, eu vou!
Cantar, sorrir
Chorar,resistir
E assim recomeçar.
A fé não falha
É minha amiga
Em toda jornada
Por toda a vida.