ARCO & PALAVRAS

O arco dispara
seguidamente
flechas palavras
para um alvo certeiro
na distância perfeita
do espaço imaginado.

Cruzando o ar,
velozes ou comedidas,
vão atingindo seu destino,
vão se fazendo poesia!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/01/2017
Código do texto: T5883966
Classificação de conteúdo: seguro