BALÕES COLORIDOS

Eu sei!

Continue se enganando

Dizendo por aí que não dói.

Eu sei!

Fomos um fiasco sem chance

Um farrapo, arremedo de romance.

Eu sei!

Que há visível diferença, que você

Ainda pensa naquilo que fomos.

Eu sei!

Que fui o seu palhaço, e nosso amor

Balões coloridos que segurei e equilibrei.

Eu sei!

Os balões murcharam, morreram sem ar.

Foram furados por mútua incompetência.

Eu sei!

Não há mais volta. Velo, hoje,

Pelos restos mortais murchos de nós.

Eu sei!

Seguiremos separados, balões velhos, vazios,

Adubo para nova semente. Eu sei! Seguiremos.