Ilusão Sincera

Esperava de ti, um beijo, veio um depois, esperava de ti, uma noite, veio uma cama vazia, esperava de ti uma valsa, veio uma tontura solitária, esperava de ti, um sorriso, veio uma lágrima. Por fim, esperei de ti, um sim,veio um triste adeus.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/01/2017
Código do texto: T5883850
Classificação de conteúdo: seguro