Noite de Soslaio
Assim chegou ela, de soslaio, com o sol a tiracolo, e com a estrela da manhã por guia. Embora escura, trazia em seu âmago o segredo dos apaixonados e o mistério de uma paixão noturna.
Assim chegou ela, de soslaio, com o sol a tiracolo, e com a estrela da manhã por guia. Embora escura, trazia em seu âmago o segredo dos apaixonados e o mistério de uma paixão noturna.