Nascimento

Anoitecia, chovia e eu

Nascia docemente

Gerando uma paz

Ébria de ternura

Lírica,

Inocente,

Carinhosa,

Amorosa;

(2014)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 16/01/2017
Código do texto: T5883824
Classificação de conteúdo: seguro