MAIS UM DIA DE SOL

A vida é mesmo um desafio,

E diante dele nada melhor que

A serenidade do renascer do dia

Onde a noite encontramos todas

Nossas energias para está

Preparado e recomeçar.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 16/01/2017
Código do texto: T5883812
Classificação de conteúdo: seguro