Separação.
Quando tudo começou.
Nosso amor era perfeito.
Tudo era cristalino e transparente.
Nossos corpos tão carente.
Ao nosso olhos inocente.
Com o passar do tempo.
Descobrimos a paixão.
Uma ilusão do coração.
Assim nós seguia nossos caminhos.
Levando em frente nossa vida.
Mas o destino traiçoeiramente.
Colocou em nossos caminhos.
Obstáculos pedras e espinhos.
Caímos e nos levantamos.
Nos machucava e nos curava.
Mas chegou um certo dia.
Que o coração não mais aguentou.
A paixão se evaporou.
Como uma nuvem se dissipou.
O amor enfim acabou.
E dois coração que sempre foram unidos.
Em fim se separou.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel