Ela surgiu do azul...
E como todo azul...
Água céu e infinito.

Mas...
Sempre que a noite cai.

Cai ingenua...
Com certas cores corajosas.

O vermelho...
Vem e transforma a mulher !?!.

Ou a mulher...
Que transforma o vermelho !?!.

E gostoso ver...
E conviver com essa duvida !!!.

Ver a beleza se fechar em si...
Num pacto de possibilidades.

Todos os olhares...
Por ela flutuam.

E todos os sonhos...
Dependentes desses decote.

Mas sensualidade feminina...
Tipo moderna...
Só quer provocar.

Quer olhares imaginando...
Fantasiando e se apaixonando.

Gerundiando...
Seu verbo.

Mas ela...
Só veio para encantar.

Com seus inícios...
De quem passa pela vida rindo.

Para explorar um sabor novo...
De uma taça de vinho...
E não ceder.

Com aquele famoso gole...
A sonhar por algo inesperado.

E deixa escapar um leve sorrir...
Que fugiu ao pensamento.

Olhares estranhos...
Veem coisas estranhas.

O modelo tubinho...
Bolinhas anos 60... rsss
De justas curvas.

E o decote...
De pensamentos focalizados...
Ganham leveza.

E os olhares...
Ganham nova terapia...
Das mão suadas.

Mas eles só erguem muros...
Em vez de pontes.

Nada contra olhares...
De homens adolescentes.

Mas a liberdade mulher...
Bani hoje a palavra ¨ balada¨.

E algo desesperado...
Tipo fabricação em serie.

A sua vontade...
É por coisas mais profundas..
Que vem do intimo seu livre.

Do qual ela sabe se despir...
Num quarto diferente.

Sem irresponsabilidades...
Mesmo sendo festa pela metade.

Por mais...
Que a parte inteira dela...
Com virtude de direito...
Julga ter.

Com...
Mais um gole de vinho...
Lábios por beijar...
E um sorriso verdadeiro.

Alguém !?!...
Se candidata a usa-lo !!!.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 16/01/2017
Código do texto: T5883742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.