eu vejo...
vejo crianças perdidas
vejo elas sem vida!
armas,sexo e drogas são rotinas
na vida de crianças, que não são mais crianças...
o que há de errado?
preferiria o passado!
onde crianças eram crianças!
brincavam, sonhavam, tinham esperanças.
você vê criança esperança
eu vejo crianças com lança!
você vê crianças inocentes
eu vejo crianças que mentem
onde esta a família?
esta pressa a uma falsa ideologia
queria voltar ao tempo onde não existia crianças, perdidas
mas sim crianças com vida!