ACABOU A FESTA

Faz festa não!

Segura agora o coração:

Estou saindo

e vou deixar a solidão pra te abraçar

no meu lugar

Eu estou indo

e vou deixar esse lugar

Vou ver o mar

Tudo está lindo

e rindo

voce nao escutou nossa canção

A canção de amor sozinho

que dizia baixinho para voce se lembrar

Voce nao lembrou.

Voce lembrará!

Mas, agora eu vou voar

eu vou pra lá

E vou cantar em outro ninho,

uma canção de amor, baixinho

para me fazer dançar.

D.V.

08-01/2007

Copyright © 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved