SEM FUGA

Me guarda dentro de ti

Porque eu preciso viver

Porque sem ti não há vida

E eu não quero morrer

Me leva pra onde for

Me prende no teu olhar

E mesmo quando eu morrer

Não vamos nos separar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/01/2017
Código do texto: T5883508
Classificação de conteúdo: seguro