Imaginações Tortas

Lá vem o futuro!

Não o vêem?

Lá vem o futuro.

Tempo desconstruído,

Cheio de culpa e paz.

E me pego perguntando:

"Por que esta invenção?"

Não há resposta.

Silenciosamente, os fantasmas

Dançam ao meu redor.