PESSIMISMOS
PESSIMISMOS
Tudo certo?
Não, tudo incerto.
Estás com tudo!
Não, estou contudo.
Tudo legal?
Não, tudo ilegal.
Como vai?
Indo.
E aí, tudo bem?
Bem mal.
Que vergonha!
Que sem vergonha!
Sofres risco de morte?
Não, de vida!
Vivo com medo!
Vivo como um arremedo!
A vida está uma merda!
Que vida?
Isto posto!
Lá vem imposto!
Como, onde?
No posto Ipiranga!