HORAS IMPLACÁVEIS - Regina Lyra
Dia pleno,
intensidade amorosa...
Guardada pelo tempo,
pelas horas...
Parceiros amigos, amados...
Perfeita sintonia do acaso,
subordinados ao tempo
impotente guerreiro em desespero!
Um grito mudo, ao longo do tempo,
amores esvaídos pelas horas!
Idéias perversas
lavadas no rio da memória!
Na história surge a fênix,
salvaguarda da amizade em cinzas,
perdidas em redes da sede...
Horas travestidas,
amantes solitários...
Migalhas rejeitadas,
alimento
- podre...
IN: Antologia Roda Mundo Roda Gigante. São Paulo: Ed. Ottoni, 2007