UM MENINO E A POESIA
Um conto e um menino haviam
Haviam uma cidade e uma poesia
Mas as pessoas não os viam
E o menino foi perdendo a fantasia
Virou homem e agora só escrevia
Sua dor em silêncio e agonia ...
(Contemplando, ou sendo, o "Menino" de Fábio Piantoni.)
.