Reflexão

Hoje tudo começa a fazer sentido,

sinto que podemos ser felizes,

mesmo com todas as adversidades.

E contando os passos na areia,

eu reflito e vejo o que a vida me deu,

hoje eu tenho orgulho em dizer,

que não tenho mais medo do fracasso,

aprendo com as derrotas e procuro de alguma forma,

curar as feridas e caminhar no breu,

até tudo clarear e aprender.

Os passos ficam mais leves

e a cabeça fica tranquila,

o fardo da vida é uma doença

e a cura é a reflexão e a vontade,

não vou mais sentir medo do fracasso,

eu acredito que a derrota tem um proposito.

E que por acharmos que a felicidade

é algo infinito que poucos conquistam,

nós não enxergamos que a felicidade,

está em enxergar a vida de outra forma,

felicidade é não querer saber tudo,

é enxergar os detalhes da vida,

felicidade é amar a vida,

amar a nós mesmos e o próximo,

é não ter medo da derrota,

pois só o perdedor a teme.

Rodrigo Barletta 14\01\04