ETNEREFID

Acho que sou um pouco diferente,

tenho amor pelo anormal e vivo em um mundo só meu,

só quero ser feliz com ou sem você,

tenho um ideal querer ir além.

Quero ver o sol e dançar na chuva,

o que tem de mal ser um pouco diferente?

Enxergar a vida de outro jeito,

não quero mais sofrer atoa.

Vou aprender a vencer e ser feliz,

quero acordar de manhã com você

e esquecer tudo que não faz sentido.

Para que ser normal se eu só serei mais um?

quero ter uma vida feliz e não me irritar com coisas pequenas,

o amor faz parte da minha vida,

eu quero que me ame como sou,

sei que sou estranho e maluco,

mas, eu sei te fazer rir a toa.

Vou ser diferente ver o sol poente

e depois nascendo um grande amor,

você vai amar quando eu te mostrar,

que o estranho é raro

e o normal é mais um frustrado,

vou marcar a sua vida para sempre

e então vai amar o diferente,

não quero ser normal,

não vou ser mais um.

Rodrigo Barletta 13\01\04