Obrigado

Hoje eu pensei em você,

será que eu irei receber noticias suas?

onde eu fui chegar e para onde irei?

De tarde faz um frio

e penso que o verão acabou,

pois você não esta mais aqui.

Eu só quero te dizer algumas palavras,

não sei dizer eu te amo, só queria que soubesse,

penso em você a cada minuto,

quero te mostrar tudo que aprendi

e quero viver ao seu lado sempre.

Obrigado por me fazer ver a vida,

obrigado por me fazer amar a vida,

me deixe te libertar da ilusão,

a vida é tão boa fora dela.

Na manhã azul eu vejo o sol nascente,

na tarde chuvosa eu vejo o sol poente

e quando cai a noite me embriago com a lua,

eu quero te mostrar tantas coisas,

obrigado por me fazer amar,

por me fazer sentir,

obrigado por existir.

Rodrigo Barletta 12\01\04