Areia movediça...

"porra... E quando te vi logo ali por perto, caminhei confiantemente em sua direção, acreditava estar pisando em um jardim florido e quando dei por mim atrás das flores só havia areia, areia movediça... E você não era o anjo belo que imaginei, enquanto afundava gritava por você para que viesse em minha direção, mas quando chegou perto para minha maior surpresa, mais rápido eu sucumbia, simplesmente por você não ser a minha salvação mas sim a minha amiga... Morte amiga..."

dlsantos
Enviado por dlsantos em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5883324
Classificação de conteúdo: seguro