FECHADURA

FECHADURA

A fechadura tem seus momentos:

ora de glória , ora de lágrimas.

Para o ser humano, assim como

para toda a fechadura, é preciso

encontrar a Chave certa

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA