UM DOMINGO DIFERENTE

Acordo sem ter dormido

Perdido nesse domingo,

Sem lar, afagos e sem amigos,

Pensando que triste domingo.

Acordado sonho em verdes campos,

Ao lado de uma bela amada,

Me belisco acorde...!

Isso é só sonho,

Um sonho nublado e tristonho.

Aves de rapina rondam os céus,

Como festa à minha melancolia,

E mais uma vez vou ao espelho,

Para constatar essa agonia.

O silêncio me tortura a alma,

Num pensamento vazio te desejo,

Que de tão longe alegre se sente,

Enquanto aqui penso em seu beijo.

Aves de rapina rondam os céus,

Como festa a minha melancolia,

E mais uma vez vou ao espelho,

Para constatar essa agonia.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados

15/01/017

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 15/01/2017
Código do texto: T5883063
Classificação de conteúdo: seguro