Domingo, Bom dia!
O domingo chegou
Nova semana começou
Veio para trazer alegria
Por isso contente estou
Neste dia que raiou
E te digo: Bom dia!
Acordei bem contente
A alegria da gente
É domingo, sorria!
Refresco da mente
Aproveite suavemente
E te digo: Bom dia!
(Lídio José de Jesus)