COMO AQUELA VELHA CANÇÃO
Lembro um olhar, lembro um lugar, teu vulto amado
Disse um dia o poeta pensando em sua amada
Lembro um sorriso e o paraíso que tive ao teu lado
Em Momento de terna e intensa alvorada
Lembro a saudade que hoje invade os dias meus
Momentos de doce e inesquecível lembrança
Para o meu mal, lembro afinal, um triste adeus
Embora ainda vivêssemos criança
Melodia que sempre me trás
Saudade de tudo que vivemos
Tanto tempo já faz
Mas que não conseguiu apagar o que tivemos
Sou agora no mar dessa vida um barco a vagar
Torrentes e tempestades enfrentei
Onde está teu olhar, onde está teu sorriso e aquele lugar
Finalmente os encontrei
É sempre assim que acontece
Nessa inspiração poética
Sonho que sempre refloresce
Como introduzido em ode épica
Eu devia sorrir para o meu padecer ocultar
Mas diante de tantas lembranças me ponho a chorar