FINGE A ROSA

Finge a rosa

Outro dia feliz.

Segue perfumando,

Mas querendo chorar.

Segue macia,

Ansiando usar seus espinhos.

Segue sendo enfeite

Do falso jardim alheio,

Sonhando ser flor

Bela para si mesma.

Finge a rosa

Outro dia feliz

Sufocada na sua prisão

De eterna beleza.