Eu
Não sou um poeta,nem escritor
Apenas um jovem que sofre de amor
E escreve versos molhados de sentimentos
Que guardou quando poderia soltá-los
Não sou um artista,nem pensador
Eu sou mais um ignorante no mundo
Que me derruba e rouba todo o chão
Que eu queria trilhar a minha vida
Não acredito em nada,nem posso
Não minto para mim mesmo
Se não tenho nada para mostrar
Não tenho nada a dar, nem a receber
Apenas um jovem da cidade sertaneja
Que assim como o seu grande lar
Quer ser grande,mas não pode
Por quer não tem capacidade para chegar lá.