FUGA.

Quero voar como voa um passarinho

Talvez voando eu ainda possa me encontrar

A bem distante ou mais próximo do que penso

Em um palacete, em uma cabana, em algum lugar

Pouco me importa o que me aguarda por aí

Se isso é fuga então eu vou ter que fugir

Vou caminhar, talvez correr, e até voar

O importante é ficar longe daqui.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/01/2017
Código do texto: T5882961
Classificação de conteúdo: seguro