SEM SONO

Quero encontrar meu caminho

Quero seguir meu destino

Quero viver como posso

Com meu sonho de menino

Não vou falar dos meus sonhos

Porque nem posso dormir

Mesmo sonhando acordado

Nunca me afasto daqui

As vezes até fecho os olhos

Mas não consigo dormir.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/01/2017
Código do texto: T5882953
Classificação de conteúdo: seguro